当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
加强交流对接 实现共赢发展 
赵波在渝会见知名企业代表 
2021-05-21 22:32 来源:广安日报社 浏览量: 【字体: 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:龙治伟)


5月21日下午,市委副书记、代理市长赵波在渝会见参加第三届中国西部国际投资贸易洽谈会的知名企业代表,双方就相关合作项目进行座谈交流。

会见中,赵波认真倾听客商介绍,详细了解企业经营情况、发展规划、投资布局等情况。他说,近年来,广安准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,“341”现代工业产业、“363”现代农业产业、“352”现代服务业体系加快成势,全市经济综合实力显著增强。当前,广安以争创成渝地区双城经济圈建设示范市为目标,聚焦重大政策、重大项目、重大平台、重大改革等方面,与重庆毗邻地区深化合作,推动产业互融、交通互联、生态互保,未来发展前景广阔,合作空间巨大,投资广安正当其时。热忱欢迎各位企业家朋友到广安考察洽谈,寻求合作契合点,全力推进在谈项目早签约、签约项目早落地、落地项目早开工。广安将提供规范有序的法治环境、公平公正的市场环境、优质高效的政务环境,全力为企业发展、项目落地做好服务,推动合作取得实际成效,实现互利共赢发展。

陕西首铝模架科技有限公司执行董事兼总经理李忠伟、上汽依维柯红岩商用车有限公司财务总监胡春芳、融创中国控股有限公司西南集团营销总经理丁杰等先后发言。他们表示,广安区位优势明显,资源禀赋独特,营商环境优越,是一块前景广阔的投资洼地和兴业宝地,将进一步加强对接交流,及时把投资意向变为投资行动,不断扩大与广安的合作成果,为小平家乡发展作出积极贡献。


会前,赵波还率队前往重庆长安民生物流股份有限公司进行实地考察。

渝北区领导刘章权,市领导王瑛、肖伟华参加会见。(记者 刘秦君)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6