当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市庆祝2021年中国农民丰收节活动今日开幕
2021-09-23 08:55 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

秋风送爽,又到了一年的丰收季。9月22日,记者从相关部门获悉,以“庆丰收·感党恩·促振兴”为主题的广安市庆祝2021年中国农民丰收节活动,于9月23日在广安巴上草原—羊文化主题乐园正式开幕。

据悉,今年的农民丰收节活动丰富多彩,精彩纷呈,主要分为庆丰收现场活动和庆丰收文艺晚会活动。现场活动包括2021年“美丽乡村健康跑”、开幕式、民俗文化表演、领导巡展、现场农事体验、农事比赛等活动;文艺晚会以“一园一歌”为主要表现形式,反映全市“三农”工作特色亮点,展示巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接初步成效,表达农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的美好愿景。(记者 刘莉华)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6