当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
全力以赴做好秋冬季森林草原防灭火工作
2021-09-25 02:37 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月24日,我市组织收听收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议。会议传达了李克强总理重要批示精神,分析研判了当前森林草原防灭火工作面临的严峻形势,对秋冬季森林草原防灭火工作提出了工作要求。

会议要求,要全面落实党中央、国务院决策部署,树牢“人民至上、生命至上”理念,进一步研判形势和问题,增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感。要层层压实责任,紧密协作配合,确保森林草原防灭火高位推动、末端发力、群防群治、终端见效,坚决防范遏制森林草原重特大火灾发生。要切实加强督导检查,确保各项举措落地生效,全力以赴做好秋冬季森林草原防灭火工作,保障人民群众生命财产安全。

市领导张伟、尹黎明、胡彦军,广安军分区领导梅旭东在广安分会场参加会议。(记者 陈鑫)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6