当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
11月30日华蓥市相关负责人将做客市政府“在线访谈”直播间
2021-11-26 08:34 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

11月30日下午3时,华蓥市人民政府党组成员、副市长熊巧利,华蓥市农业农村局局长吴禄辉、副局长肖庆生,将做客广安市人民政府“在线访谈”栏目,围绕“做强广安蜜梨产业,擦亮川果金字招牌”这一主题与广大网民进行在线交流。

近年来,华蓥市围绕省委“10+3”和广安市委“363”现代农业产业体系要求,依托华蓥山的资源优势,规模化、高质量、全链条发展广安蜜梨特色产业,推动蜜梨产业集群发展,探索了农旅融合、绿色生态的农业发展新业态,蜜梨产业初具规模、初显成效,基本实现了“产区变景区、田园变公园、产品变商品”,广安蜜梨逐步发展成为华蓥的一张亮眼名片。2018年,广安蜜梨基地被评为四川省首批特色农产品优势区,2020年成功创建为省三星级现代农业园区,2021年欧阳农业集团公司成为广安唯一农业产业化国家重点龙头企业。

据悉,本期“在线访谈”将通过广安市人民政府网、广安人民广播电台FM101.2、广安新闻网和“广安市人民政府网”微信公众号等平台同步音视频直播。

在直播过程中,各位网民和听众朋友可以通过广安市人民政府网或搜索关注“广安市人民政府网”微信公众号留言参与节目互动,全程将开通节目热线0826—2343100,敬请广大网友关注参与。(记者 刘婧)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6