当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
落实处 见实效 谱写乡村振兴新篇章
2021-12-17 09:13 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

12月14日至15日,省农业农村优先发展专项检查组到我市开展2021年度市县党政领导班子领导干部推进乡村振兴战略实绩考核检查工作。

检查组一行查阅了2021年度广安区、华蓥市乡村振兴先进县(市、区)考评迎检资料,并先后深入花桥镇、兴平镇、龙安乡、禄市镇等乡镇,看现场、听介绍、查资料、问情况,对我市“一办一中心”、畜牧兽医站建设情况、高标准农田建设情况等进行了深入了解,并进行评价打分。

检查组一行对我市乡村振兴工作给予了高度评价。同时指出,今年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的第一年,要高度重视实施乡村振兴战略工作,以高度的责任感和强烈的使命感,积极主动,攻坚克难,高质量推动乡村振兴战略实施。要按照“清单制+责任制+时限制”要求,逐条逐项梳理各项工作中存在的问题,及时查漏补缺、统筹研究、全面整改。要探索乡村振兴新路径,加快文化建设,助推文旅融合,上下齐心、凝心聚力,推动乡村振兴再上新台阶。

副市长尹黎明、市政协副主席郑建军陪同检查。(记者 王珂宇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6