当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
四川银行向广安市捐赠273万元 
为加快成渝地区双城经济圈建设提供金融支持
2021-12-23 09:16 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

12月18日,四川银行广安分行在挂牌开业仪式上向广安市慈善会捐赠“川行助老”“川行助力乡村振兴”“川行帮困济贫”项目资金共273万元。

今年3月,四川银行与广安市签订了战略合作协议,约定利用自身服务资源和产品优势,服务广安,为成渝地区双城经济圈建设提供更深层次的金融支持,为广安经济社会发展注入更多“金融活水”。而此次捐赠则是四川银行落实战略合作协议的具体实践。

据悉,“川行助老”项目涉及全市12个养老服务机构服务质量提升,投入资金88万元;“川行助力乡村振兴”项目涉及全市农村建设、农民增收等,投入资金90万元;“川行帮困济贫”项目涉及低保对象、脱贫人口、低收入家庭医疗救助、困难救助,贫困学子圆梦等,投入资金95万元。

四川银行相关负责人表示,该行将量身定制全方位综合化金融服务方案,加大对乡村振兴、民政事业、民营小微的金融支持力度,以实际行动支持成渝地区双城经济圈建设。(记者 刘婧)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6