当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安成功获批中国(四川) 自由贸易试验区协同改革先行区
2022-01-09 08:02 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

日前,省政府正式印发《中国(四川)自由贸易试验区绵阳等5个协同改革先行区建设总体方案》,广安与绵阳等5个市(区)成功获批第二批次中国(四川)自由贸易试验区协同改革先行区,标志着广安正式列入四川自贸试验区自主探索的“试验田”,踏上协同改革先行之路。

“协同改革先行区重点在于制度创新,鼓励先行先试。”市商务局相关负责人表示,获批后,将承接自贸试验区同样的省级管理权限下放和享受改革制度性成果,已下放给四川自贸试验区的省级管理权限,都将下放给广安协同改革先行区,国家层面已发布的自贸试验区制度创新成果,广安协同改革先行区均可复制推广。

此次获批的广安协同改革先行区包括川渝高竹新区邻水装备制造产业园、广安经济技术开发区、华蓥电子信息产业园、广安前锋轻工产业园四个片区。(李汪阳 记者 杜畅)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6