当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
敢于担当 勇挑大梁 聚力成势 以新作为开创新局面
2022-01-19 07:43 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:


1月18日,市委常委、副市长赵博带队先后到广安发展建设集团、广安交旅集团就企业融资和上市培育工作展开调研并召开座谈会。

会上,广安发展建设集团、广安交旅集团主要负责同志分别汇报了企业融资和上市培育等工作情况,市国资委、市金融工作局等相关部门针对企业恳请解决的事项提出意见建议。

赵博指出,国有企业要敢于担当、勇挑大梁、聚力成势,要充分认识到做优做大做强国有企业对稳经济、促发展的支撑性作用,积极打造“AA+”融资平台,持续提升企业融资和发展水平;要坚持听党的话、按政府规矩办、遵循市场规律,围绕中心、服务大局,深化改革、提质增效,选优配强高素质人才队伍,增强企业活力,提高企业效益,让新班子引领新气象,新作为开创新局面,在开拓视野中寻找新的经济增长点;要持续做好抓项目投资保增长,按要求做好春节前夕农民工工资兑付和疫情防控工作,抓安全生产保稳定,助推全市经济高质量发展。(记者 夏佩)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6