当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
真抓实干 团结协作 吹响招商引资攻坚“冲锋号”
2022-05-10 08:50 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

5月9日下午,我市组织收听收看全省制造业招商引资“百日攻坚”行动(第二季)启动电视电话会议,副市长罗永平出席广安分会场会议。

会议充分肯定了全省制造业招商引资“百日攻坚”行动(第一季)成效,客观分析了当前面临的形势和任务,对第二季工作提出了明确要求。

电视电话会议结束后,罗永平强调,各地各有关部门要认真贯彻落实本次会议精神,立即启动广安市制造业招商引资“百日攻坚”行动(第二季),加速推动制造业招商引资成势见效。要围绕产业链强链延链,以链式招商、驻点招商、商会招商等招商力量整合为契机,瞄准“三类500强”、行业100强等实施精准招商行动。要加快推动项目转换,扎实抓好签约项目后续跟踪服务,“一企一策”,落实专人协调解决招引项目落地建设中的问题,推动项目落地转化、投产达效,形成更多工业投资实物量,让制造业真正扛起大旗,为广安工业经济增长作出贡献。(记者 王珂宇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6