当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市公开招聘聘任制公务员11名 年薪最高可达40万元
2022-05-18 08:52 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

为进一步健全用人机制,拓宽选人视野,优化队伍结构,满足机关吸引和使用优秀人才需求,近日,广安市委组织部发布公告,面向社会公开招聘11名聘任制公务员,年薪最高可达40万元。

本次招聘致力于为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安提供坚强有力人才支撑,引进急需紧缺的高精尖专业人才,招聘国土空间规划师、投融资高级主管、生物医药产业发展规划师等11个职位。招聘采取考试与考察相结合的方法进行。考试分为笔试、面试,重点测查应聘人员的政治素质、专业素养、业务能力和职位匹配程度。考察内容主要包括应聘人员的政治思想、道德品质、能力素质、社会信用等方面的情况。报考者应具有全日制本科或硕士研究生学历、年龄不超过45周岁、取得相应专业技术职称(执业资格)并具备相关从业经历。

此次招聘的聘任制公务员将签订聘任合同,纳入行政编制进行管理。首聘聘期3年,试用期为6个月。对在专业性较强的职位上表现突出、作出显著成绩和贡献、工作长期需要的聘任制公务员,聘期满5年、年度考核结果均为称职以上或者聘期考核结果为优秀的,经中共四川省委组织部批准可以转为委任制公务员。聘任制公务员实行协议工资制,一职一薪年薪20—40万元。聘期内可参加基本养老保险和职业年金、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,缴纳住房公积金,符合条件的可享受引进人才政策。

据悉,此次招聘采取网上报名方式,报考者可在5月16日至6月20日期间,将报名材料发送至指定电子邮箱。本次招聘不向应聘者收取任何费用。具体职位资格条件详见小平故里先锋网(www.gadj.gov.cn)发布的《2022年广安市公开招聘聘任制公务员公告》。(童鑫 记者 冯琳)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6