当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
和邦生物项目推进工作领导小组第一次会议召开 
主动作为 压茬推进 
全力保障项目早开工早建设早见效
2022-08-05 06:48 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:付弋)

8月3日下午,市委副书记、市长赵波主持召开和邦生物项目推进工作领导小组第一次会议,贯彻落实省委、省政府拼经济搞建设部署要求,定目标、明责任,添措施、强推进,全力保障项目早开工、早建设、早见效。

会议指出,和邦生物项目是广安设地建市以来引进的单个投资体量最大的产业项目,市委、市政府高度重视,社会各界广泛关注。大项目要有大格局、大项目要有大力度、大项目要有大担当、大项目要有大措施,各成员单位要坚持“一盘棋”思想,将任务细化到最小关节,把责任落实到最小单元,主动担当、积极作为,全力攻坚、压茬推进,按时完成各项工作任务,为全市拼经济搞建设提供项目支撑。

会议强调,要树牢拼抢意识,持续激发拼的精神、闯的劲头、创的勇气,研究吃透政策,主动向上争取,加快审批速度,强化要素保障,为项目开工建设创造良好条件。要压紧压实各专班、相关部门工作责任,上下联动、现场办公,全面梳理各项工作重点任务、关键环节和难点堵点,采取“责任制+清单制+销号制”方式,倒排工期、顺排工序,专班推进、狠抓落实,形成一条心、一股劲大抓项目建设的良好氛围。要加强调度、定期通报,采取“四不两直”方式,压实责任、严格督导,确保项目推进有人抓、重要节点有人盯、难点堵点有人疏,全力推动和邦生物项目按时建成达效。

市领导陈伟、李韶旭、杨世章、肖伟华、米亮参加会议。(记者 刘秦君)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6