当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
市政府召开专题会议 
坚持结果导向 专班专人推进 以更大力度更强作为坚决做好项目工作 
赵波主持会议并讲话
2022-08-06 07:04 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

(视频来源:广安市广播电视台 责任编辑:龙治伟)

8月5日下午,市政府召开专题会议,研究拼经济搞建设、抓项目促投资、稳增长促发展等事宜,对重点工作进行再安排、再部署。市委副书记、市长赵波主持会议并讲话。

赵波指出,拼经济搞建设关键在项目,抓好项目工作既是稳定经济增长的务实之举,也是增强发展后劲的关键之策,对于推动全市经济社会发展至关重要。各地各部门要切实增强紧迫感、责任感、使命感,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府拼经济搞建设部署要求,坚持目标导向、结果导向,把项目建设摆在更加突出的位置,全力做好项目谋划、对上争取、招引落地、开工建设、竣工投用各项工作,用成绩说话,拿结果交账,以更大力度更强作为坚决做好项目工作,为全市稳定经济增长提供坚强保障。

赵波强调,要加强项目谋划,抢抓中省出台稳经济一揽子政策措施机遇,下好先手棋、打好主动仗,立足广安发展所需和民生所盼,分层分类务实储备谋划一批打基础、利长远、惠民生、增后劲的大项目、好项目,为经济稳增长注入源源不断的动力。要做实前期工作,组建专人专班,明确手续办理和开工节点,依法高效审批要件,加强各类要素保障,确保成熟一个、开工一个。要主动争取支持,吃透弄懂相关政策,主动向上汇报,加强沟通交流,全力争取更多项目、资金支持。要加快推进速度,强化统筹调度、协同联动,全流程服务、全要素保障,破解难题、打通堵点,推动项目早落地、早建设、早见效,确保形成更多有效投资。要压紧压实责任,坚持市县联动、合力攻坚,优化完善项目推进机制,将目标任务明确到单位、落实到岗位、量化到个人,形成齐抓共管、奋力争先的良好氛围。(记者 刘秦君)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6