当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
广安市举行物流产业投资推介暨项目签约仪式 
签约项目10个 总投资36.78亿元
2022-12-09 07:02 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

12月8日下午,广安市物流产业投资推介暨项目签约仪式举行。省政府口岸物流办主任解伟出席签约仪式。

签约仪式上,10个项目进行了集中签约,总投资额达36.78亿元。其中,蜀道物流集团有限公司将在华蓥市投资超10亿元,建设智慧物流基地和能源保障基地;安徽昱农供应链管理有限公司将在岳池县建设占地150亩的农副产品物流园区。

广安作为全省唯一的川渝合作示范区,是成渝地区双城经济圈建设战略中的前沿阵地。近年来,广安抢抓“双圈”战略机遇,不断夯实现代物流基础,成功纳入首批省级城乡高效配送试点,成为全省首批现代物流试点示范市,物流业对全市经济社会发展的带动和支持作用日益凸显。

“我们将建设辐射川渝的农产品综合交易区、电商会展中心、农旅体验区、冷链物流等,加快打造智慧物流网络,依托广安多种优势,把农副产品推销到全省全国。”与广安签约后,安徽昱农供应链管理有限公司副总经理张彬表示对未来发展很有信心。

签约仪式上,市委常委、副市长常晖致辞并作投资推介。(记者 文思童)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6