我市召开“一体化政务服务平台”操作培训会议
发布日期:2017-11-23 10:43:45 信息来源:市政务服务中心 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为培训会议现场。(市政府门户网站 杨基松 摄)

2017年11月21日下午,市政府办公室、市政务服务中心组织区市县(园区)、市级相关部门、直属事业单位、中省驻市单位在市政府三楼会议室召开了“一体化政务服务平台”操作培训会议。

在培训会议上,市政务服务中心副主任谢佳菊传达了11月19日省培训会精神,市政务服务中心行权网监科和市政府办电子政务科分别就“一体化政务服务平台”事项编辑上报需要注意的事项和平台业务办理操作流程进行了培训。最后,市政府办副主任陈鹏对全市开展一体化政务服务平台工作提出三点要求:一是认真梳理问题,做好工作汇报。参会人员回单位后梳理需要解决的问题,向领导做好汇报,明确单位人员职责,统筹安排,有序推进各项工作。二是按时做好平台项目编辑上报工作。各部门必须在本周四前完成职责范围内的事项的编辑上报,确保“一体化政务服务平台”能在本月27日正常开展工作,27日起,行权平台和行政审批通用软件不再录入新案件,所有事项的办理在一体化政务服务平台上运行。三是做好培训工作。区市县和市级部门要组织业务办理人员对一体化政务服务平台的业务办理进行培训,务必让系统使用人员熟练掌握办理流程。

通过对各区市县和市级相关部门业务人员的培训,提升了工作人员对一体化平台系统的操作应用水平,为全市“互联网+政务服务”工作走在全省的前列奠定了坚实的基础。

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇