带着国旗去旅游 爱国之情记心间
2019-10-04 07:21 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

连日来,在武胜县各大景区景点,不少游客将爱国之情融入红色之旅中,他们带着国旗去旅行,让国旗见证祖国的大好河山,见证老百姓的幸福生活。

10月3日一大早,来自重庆的游客肖凤就带着国旗和孩子,来到了白坪—飞龙乡村旅游度假区内的杨益言旧居和《红岩》英雄文化陈列馆,和孩子一同了解红岩精神,接受红色教育。

白坪—飞龙乡村旅游度假区作为《红岩》作者杨益言的故乡,今年国庆假期,吸引了不少周边游客来到这里。

“我们是在国旗下茁壮成长的一代,我也希望我们的孩子能够接受爱国主义教育,所以在这个特殊的日子,我选择带孩子来到杨益言旧居。”肖凤说。

游客刘春华告诉记者,在中华人民共和国成立70周年之际,他们带着国旗来到杨益言旧居,深深地感觉到民族复兴的重要意义。

与肖凤、刘春华一样,还有不少武胜市民在带着五星红旗,带着对祖国的热爱和对远方的向往,探寻旅行的意义。无论走到哪里,他们手中都挥舞着小红旗,一路留下与国旗的合影,以此献上对祖国最真挚的祝福。(武胜记者站 张施施 贺小芹 记者 贺樊丽)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号