前锋区:书画影作品展庆国庆
2019-10-07 07:27 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

国庆期间,前锋区在区政府大院举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画影作品展,以庆祝中华人民共和国成立70周年,充分宣传展示前锋建区以来经济社会发展各方面取得的辉煌成就。

从1949年到2019年,时光跨越了整整70个春秋。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。中华人民共和国成立以来的70年,是不断创造伟大奇迹,彻底改变中华民族前途命运的70年。此次展览共展出图片作品100余幅,以时间为序,从不同角度、以不同形式展示了前锋区丰富的自然、人文、历史面貌以及近年来经济社会发展成就,它们或工整隽秀,或酣畅淋漓,或浓墨重彩,或光影斑斓,无论是新秀练笔,还是名家展艺,一幅幅作品都是作者们潜心创作的才智结晶,具有较高的艺术价值和艺术水准。

在展览现场,记者看到,不少书画摄影爱好者和市民前来参观欣赏。前锋区退休人员罗国荣与老伴一边兴致勃勃地观看,一边拍照留念。他说,这次展览的书画摄影作品质量很高,展示了新中国成立70年来取得的伟大成就,以及对未来美好生活的向往,既有审美价值,又令人鼓舞,很有意义。(前锋区记者站 兰林前 记者 刘莉华)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号