铜锣山地区地热钻探工程项目施工团队确保地热钻探项目安全高效推进
2019-10-07 07:32 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

国庆期间,当大家都沉浸在国庆的喜庆氛围和各种庆祝活动当中时,有一部分人默默地坚守在自己的工作岗位上,以他们特有的方式,向新中国成立70周年献礼。铜锣山地区地热钻探工程项目施工团队便是其中之一。

位于邻水县牟家镇刘家沟村的铜锣山地区地热试验井项目是广安资源环境综合地质调查项目之一,试验井设计井深2500米,钻井目的是为初步查明铜锣峡背斜西翼邻水段地层岩性、构造、水文地质特征,了解工作区地热水资源的富集规律,验证物探勘查的成果。

“本项目现已钻至井深1967.45米,进入本项目目的层嘉陵江组,目前日出水量超过1万立方米,水温42℃,已经完成了项目工程的79%。”该项目负责人杜德伟告诉记者,从8月1日开钻以来,工作人员几乎每天都奔波在施工现场,认真查看项目施工的各个环节。“为确保项目加速推进,国庆期间,全体职工都坚守在工作岗位上,以确保项目按时、安全、优质地完成。”(邻水记者站 姜慧 记者 雷彬)

责任编辑:韩春华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号