当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切
网友反映广安南站站前广场临时停车场免费停放时长“缩水” 2月10日恢复至原来的30分钟,目前标示牌已整改完毕
2021-03-03 08:45 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,有网友在天下广安APP爆料平台留言称,广安南站站前广场临时停车场以前免费停放时长为30分钟,现在却只能免费停10分钟了。为一探究竟,记者前往现场进行了采访。

来到广安南站站前广场的临时停车场附近,记者看到,路口标示牌上写着“10分钟内免费”。从停车场内的标示牌中,记者得知此停车场名称为“莲花停车·无人值守停车场”,标示牌中也明确写明了免费时长为10分钟。车主驶离停车场时,只需按照提示扫描二维码并缴纳费用,道闸杆便自动升起。在现场,记者还进行了实地测试,将车停放在该停车场14分钟后,驶出停车场时并未提示扫码缴费。

经过多方打探,记者了解到,该停车场归广安枣园汽车租赁服务有限公司(以下简称“枣园租赁公司”)所有。2020年12月31日,枣园租赁公司对该停车场的经营权进行了竞价招租,2021年1月8日,四川遂宁市锐毅科技有限公司经过公开竞价,取得了经营权,并于1月20日进驻经营。

2月8日至9日,枣园租赁公司也曾接到群众反映称,广安南站站前广场临时停车场出现了免费停放时长缩短的情况。2月10日,枣园租赁公司立即约谈了四川遂宁市锐毅科技有限公司,并要求他们立即整改,当天免费停放时长就恢复到了原来的30分钟,但由于没有及时更改标示牌上的内容,所以部分市民还不知情。

随后,枣园租赁公司立即整改标示牌上“免费停放时长”相关内容,已于2月24日整改完毕。枣园租赁公司相关负责人表示,他们将会不定期对该停车场进行巡查、暗访,加强对承租方的日常监管,以便广大车主停放车辆。(记者 胡潇颖)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6