热搜:
当前位置: 首页 / 网络理政 / 民意直通车 / 结果反馈
广安市工商行政管理局关于对流通领域商品质量监管问卷调查的反馈报告
发布日期:2018-01-05 11:36:42 来源:市工商行政管理局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

我局近日在网上进行了流通领域商品质量监管的问卷调查,共有81名网友参与了投票,现将调查情况报告如下:

84.15%的网友不清楚我市目前流通领域商品质量状况,97.53%的网友认为生产企业类经营场所需要加强商品质量监管力度;当购买的商品存在质量问题时,85.37%的网友会向有关部门举报;遇到消费纠纷投诉中需送检的情况,有90.24%的网友除非金额大,一般选择不送检,因为认为送检鉴定会耗费大量时间精力。

在以后的工作中,我局将进一步扩大流通领域商品质量监管范围,加大监管力度,定期抽查检验,加强对经营者的培训,引导企业树立诚信经营的自律意识。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1