热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
2018年广安市司法行政工作调查测评结果反馈
2018-07-23 10:13 来源:广安市司法局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为全面了解群众对广安市司法行政工作的看法和意见,找准存在的问题和不足,进一步转变工作作风,提高办事效率和服务质量,营造良好发展环境。2018年5月16日到7月16日,我局在广安市政府门户网站进行了广安市司法行政工作问卷调查。

一、本次调查设计了14个与广安市司法行政工作密切相关的问题,参与调查的网民共有2名,来自机关干部、企业职工,均为18至35岁,学历为大学本科及以上,可以认为样本基本来自我市居民中较熟悉网络的年龄层群体。

二、调查结果显示,网民对法治信任程度均为基本信赖以上,对我市法制宣传、法律援助、律师和法律服务者没有表示不满意的情况,在工作和生活中发生纠纷时通过法律途径解决的占100%,所在单位、村、社区经常举办普法活动的占50%,对“法制宣传栏”非常满意的占50%。

三、通过对调查结果的分析,可以看出我市司法行政工作的宣传力度有待加强,群众知晓度和参与调查积极性还有待提高,对于2位网友的意见我们将认真采纳,改进和提升我们的工作。感谢大家的参与和支持。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1