热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
关于广安市金融工作问卷调查的结果反馈
2019-07-10 18:20 来源:广安市金融工作局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步了解我市金融发展的现状,广安市金融工作局于2019年4月28日至6月30日在广安市人民政府网站开展了问卷调查。现将调查结果反馈如下:

一、基本情况

本次调查设计了12个与金融工作相关的问题,共22名网民参与调查。

二、调查结果分析

(一)大多数群众参与过金融理财。

(二)大多数群众了解金融知识及金融产品相关内容。

(三)大多数群众对我市银行、保险、证券等金融机构的网点设置、产品、服务的总体评价非常满意。

(四)大多数群众通过电视节目、报纸杂志、网络途径了解金融知识及金融产品。

(五)大多数群众最想了解的股票产品。

(六)大多数群众最想了解安全防诈骗方面的金融知识。

(七)大多数群众已经参与到理财类服务、支付服务的互联网金融中。

(八)大多数群众认为互联网金融的主要优势在于支付方便快捷,节省时间节省人力物力。

(九)大多数群众非常满意我市的金融法治与社会信用环境。

(十)大多数群众非常满意我市金融工作。

三、下步工作打算

通过此次调查可以看出,参与调查的网民虽然不多,但基本能够反映出人民群众对广安金融发展现状的认识,为今后进一步改进和加强金融工作提供参考作用。下一步,我局将提升服务能力,打造良好的金融生态环境,推进我市金融工作持续健康发展。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1