热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
国网广安供电公司关于供电服务调查问卷结果的反馈
2019-09-05 11:08 来源:国网广安供电公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为更好的提升供电服务,满足客户对供电服务的愿望和需求,促进地方经济的发展,国网广安供电公司开展了供电服务调查,现就调查结果反馈如下:

一、问卷情况

本次调查共设计了20个问题,全面覆盖我公司关于供电服务、电费收取、停电管理等方面问题。

二、调查统计

在本次调查中客户对供电服务满意率为7.42%,不满意为92.58%;电费收取方面满意率为7.03%,不满意率92.97%;停电通知方面客户从报刊上知晓率为1.95%,从电话和小区张贴上知晓率为98.05。

三、结果分析

通过调查分析,充分体现我公司在供电服务、电费收取、停电管理方面还有不足,为此公司将从以下方面做好服务工作:一是做好业务人员的业务技能培训工作。通过各种方式对业务人员进行业务技能、文化礼仪等方面开展送出去,走进来的培训方式,不断提升业务技能和服务礼仪水平,更好的为客户服好务;二是强化政策宣传。要及通过网络媒体、小区张贴、客户走访、客户座谈会等方式对政府职能部门出台的电务服务管理、收费标准等政策文件进行宣传,促进用户的知晓,保证供用电双方的合法权利;三是强化停送电管理。各加强电网运行维护管理,减少因设备故障的对外停电,对各种检修要合理安排人员、物资,保证在计划的时间内恢复供电。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1