热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
关于广安市审计工作调查问卷的结果分析
2019-09-11 09:48 来源:广安市审计局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步了解广大群众对我市审计工作的了解情况,深入剖析审计工作中存在的问题和不足,进一步提高审计工作质量和效益。2019年8月21日至9月11日,广安市审计局在市政府门户网站开展了广安市审计工作问卷调查活动。现将调查结果反馈如下:

一、调查设计

本次调查设计了15个与审计工作相关的问题。

二、调查统计

(一)调查对象对审计工作的了解情况

调查结果显示,有60%的网友比较了解审计工作,40%的网友了解一些审计工作。在对审计法律法规了解方面,有60%的网友比较熟悉,40%的网友了解一些。

(二)调查对象对审计公开相关工作的了解情况

调查结果显示,有80%的网友比较了解每年度市政府向市人大报告年度审计工作的主要内容,20%的网友了解一些。对年度审计报告的公开情况,80%的网友在市政府门户网站上看到过,60%的网友在市审计局门户网站上看到过。

(三)调查对象对审计工作的建议

调查结果显示,对我市审计工作的满意程度上,80%的网友非常满意,20%的网友不满意。对审计工作的建议上,20%的网友建议加强政府公共资金审计,40%的网友建议加强领导干部经济责任审计,60%的网友建议加强国有企业审计,60%的网友建议加强政府投资项目审计,60%的网友建议加强审计发现问题整改工作。

三、下步工作打算

针对本次调查结果,市审计局将加大审计工作公开力度,重点抓好审计法律法规知识宣传,切实提高群众对审计工作的知晓度,引导广大市民积极参与、监督审计事业,并结合本次调查中收到的意见建议,改进和加强审计工作,推动审计质量再上新台阶,为全市高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1