热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
广安市2019年住房装修行业消费者调查评议问卷的结果反馈
2019-09-30 10:11 来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为了解广安目前住房装修行业现状、存在问题以及广大群众的意愿和诉求,2019年9月23日—9月28日,广安市市场监管局采取广安市政府门户网站网上调查和组织调查人员深入现场访问相结合的方式,开展了全市2019年住房装修行业消费者调查。

经统计,参与调查的群众中,60%以上的群众遭遇过装修材料质量差,以次充好的情况,30%以上的群众遭遇过隐瞒项目做低预算,中途增加费用的情况,80%以上的群众表示装修房屋或购买家居建材、家具时,存在合同签订前后态度不一致、付款前后态度不一致、售后服务态度差等问题,90%以上的群众表示投诉的住宅室内装饰装修纠纷得到合理解决。

综合调查结果及群众的意见建议,市市场监管局今后将进一步加大监管力度,切实保障消费者合法权益。

广安市市场监督管理局

2019年9月30日

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1