当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
关于深化供销合作社综合改革相关情况网络调查问卷的结果反馈
2019-10-18 15:13 来源:广安市供销合作社联合社 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步了解广大市民对深化供销合作社综合改革工作的意见和建议,深入了解供销改革存在的问题和不足,2019年9月20—27日,我社在广安市政府门户网站开展了网络调查问卷。现将调查结果反馈如下。

据统计,本次调查设计了9个选项,调查受访者18—35岁占50%,36—45岁占50%;本科学历占75%,中专学历占25%;机关行政事业单位职工占50%,私营企业员工占50%;供销社知晓率100%;供销社改革知晓率占50%;对供销社“为农服务”的宗旨知晓率占50%;乡镇(街道)恢复供销社和供销社“双线运行”体制机制知晓率占50%;供销社及社有企业在为农服务领域的工作满意和一般各占50%。

综合调查结果及群众的意见建议,我社将认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府有关要求,进一步将深化供销合作社综合改革引向深入,提高为农服务水平,推动广安供销事业高质量发展,同时,加强对深化供销合作社综合改革的宣传力度,扩大影响,重塑供销社形象。感谢广大网民朋友参与。

 广安市供销合作社联合社

2019年10月17日

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号