当前位置: 首页 / 民声广安 / 民意直通车 / 结果反馈
关于广安市河长制工作问卷调查的结果反馈
2019-10-25 17:13 来源:广安市水务局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为更好了解市民对河长制工作有关情况,了解广大网民对广安河长制工作的意见建议,市水务局通过广安市人民政府网站针对河长制工作开展问卷调查。调查结果反馈如下:

一、调查的基本情况。本次调查设计了12个与广安市河长制工作密切相关的问题,参与调查对象年龄阶层中:18岁—35岁占41.94%,36岁—45岁占30.65%,46岁—60岁占27.42%,受访对象文化水平为高中及其以下占16.13%,其余为专科及以上学历。

二、调查结果分析。一是河长、河长制办公室设立方面,95.16%的市民朋友认为非常必要设立河长,96.77%的市民朋友认为非常有必要设立河长制办公室;二是宣传方面,90.32%的市民朋友都是通过政府部门宣传熟知河长制工作,93.55%的市民朋友认为政府搞的一些环保宣传,起到了很好的效果;三是社会效益方面,对推行河长制对区域环境所产生的影响以及社会效益调查显示,90.32%的市民朋友都认为推行河长制对区域环境所产生的效果以及社会效益很好。

三、通过对调查结果的分析。可以看出市民朋友对我市河长制工作十分满意,对周围水环境满意度较高。下一步,全市上下将持续深入推进河长制,全面改善我市河流水质,提升全市河长制工作民意满意度。感谢大家的参与和支持。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号