当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 聚焦广商大会
匡全明:“为华蓥建筑之乡增光添彩!”
2019-04-04 10:14 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


“衷心感谢市委、市政府一直以来为我们民营企业发展保驾护航!”在市工商联副主席、四川建设集团有限公司董事长匡全明看来,该集团公司发展壮大离不开党委政府和社会各界的倾心关怀。

沐浴改革开放的春风,公司自1978年成立以来,从弱到强,现有5个子公司14个分公司,是建筑施工总承包一级企业,业务遍及全国20多个省市区,累计纳税10亿元以上。现集团公司年施工能力达50亿元以上,年解决就业近3万人。

“讲诚信与重责任是公司长青之根。”匡全明道出公司发展路径,始终以诚信自律,认真履约,确保工程质量和进度,赢得客户信任;依法纳税,连续多年被华蓥市政府授予纳税大户荣誉称号;勇担社会责任,高度重视企业“家”文化建设,致富思源,奉献社会,累计捐款数百万元用于脱贫攻坚、捐资助学等社会公益事业,助推广安经济社会发展,也赢得了好口碑。

公司业绩一路高歌猛进,各项荣誉纷至沓来:“全国重合同守信用”企业,“四川省建筑业优秀企业”“四川省建筑企业综合实力50强”“信用等级AAA”,站稳了川东建筑行业的“龙头”地位。

“接下来,我们将不断为华蓥建筑之乡增光添彩!”匡全明说,新时代,公司将加倍重视“人才兴企”发展战略,牢树“以人为本”理念,建设一支素质优良、结构合理的人才队伍,为持续健康发展提供了坚强人才保障;同时抢抓机遇,发挥四川建设集团公司作为全市建筑战线龙头企业应有的作用,牢记使命,奋勇争先,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出应有贡献。


责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号