当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 聚焦广商大会
新时代、新广商、新征程、新贡献——让广商根植更深蔚然成林
2019-04-04 06:10 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

春天,播种希望的季节。

4月3日,一场盛会如期而至——广安市广商大会。这既是一次宣传会,让广商更多了解家乡发展、关注家乡建设;更是一次动员会,诚邀天下广商回乡考察、投资兴业。

学习利好政策、分享发展经验、汲取成长养分……广商精英欢聚一堂,共同探讨创业之路,齐力谋划合作之策,携手共创广安美好明天。

会上,市委书记李建勤动员海内外广商,用心当好广安宣传员、信息员、联络员,做激情兴业、造福故里的参与者,回乡投资创业,把根留住,再创广商辉煌。

响应市委号召,关键在于落实。本报为此特邀“2019广安民营企业10强”代表、“2019广安回乡创业10杰”代表、广安异地商会代表、广安行业商(协)会代表及市工商联、市民营经济发展局负责人,做客“賨州论坛”,畅谈如何全面落实中央、省委、市委的决策部署,聚焦市委“1234”工作思路,把握新时代、开启新征程、争做新广商,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献力量!

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号