当前位置: 首页 / 广安资讯 / 专题专栏 / 聚焦广商大会
谢继明:弘扬广商精神 打造广商品牌
2019-04-04 10:12 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


“成都广安商会能有今天的成绩,除了赶上了改革开放好时代,还得益于广安市委市政府营造的亲商营商环境,让我们有大展身手的平台。”成都广安商会会长,四川龙腾地产集团有限公司董事长、总裁谢继明说,商会现有200余家会员企业以及成都邻水商会、成都岳池商会两个团体会员,产业遍及10多个国家和国内20多个省、市、自治区,经营范围覆盖金融保险、房地产开发等众多行业领域。目前,已有47家会员企业在广安投资,总投资额达269亿元。

在引领成都广安商会发展的同时,谢继明也致力于自身企业高质量发展。他说,四川龙腾地产集团有限公司于2003年1月创立,多年来坚守房地产开发和建筑施工主业,不断做大做强,走出了邻水,走向了成都,现辖23家子公司及2家控股公司,职工368人。2018年,该集团公司获评四川省“万企帮万村”消费扶贫“爱心企业”,其个人也荣获了广安脱贫攻坚“爱心人士”、邻水县“道德模范”称号。

“去年以来,市上出台了一系列支持民营经济健康发展的利好政策,让我们倍感温暖、备受鼓舞。”谢继明说,他们将会与各兄弟商会、企业紧密合作,携手共进,共同弘扬广商精神,打造广商品牌,为建设美丽繁荣和谐广安贡献广商力量!“今年,商会预计将返乡创业投资100亿元,启动邻水明月山康养旅游项目、投资高滩新区等。”

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号