热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
王瑛出席“扬改革风帆 游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传营销周活动启动仪式并致辞
2018-01-29 10:45 来源:市旅游发展委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
为市政府副市长王瑛出席启动仪式并致辞。

新年伊始,春节将临,由市旅游产业发展领导小组主办,市旅游发展委、各区市县(园区)、市文旅集团承办的“扬改革风帆·游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传营销周活动于1月28日在思源广场正式启动。市政府副市长王瑛出席启动仪式并致辞,市委宣传部、市文广新局、市商务局等领导、各市级部门代表、各区市县(园区)旅游部门代表及40余家企业参加启动仪式。启动仪式由市旅游发展委党组书记、主任,市旅游产业发展领导小组办公室主任韩刚主持。

王瑛致辞讲到,近年来,市委、市政府铭记小平同志“旅游事业大有文章可做”的重要指示,坚持将旅游业作为创新驱动、转型发展的重要产业,大力发展全域旅游,旅游业快速健康发展,2017年实现旅游收入350.71亿元,同比增长16.12%。

2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。广安作为改革开放总设计师邓小平同志的家乡,理应勇立潮头,扬起改革风帆,提档升级景区景点,丰富旅游产品供给,拓宽宣传营销渠道,邀请八方宾朋畅游广安。

图为市政府副市长王瑛参观活动现场。

“扬改革风帆·游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传营销周活动共由启动仪式、主题营销活动和系列活动三部分组成,主题营销活动包括旅游宣传咨询、旅游营销互动及旅游产品热卖;系列活动包括一是在各区市县(园区)举办的旅游营销活动,二是将于2月2日—3月18日在协兴翰林院子举办的以“盛世华灯璀璨广安”为主题2018广安纪念改革开放40周年新春灯会。本次活动内容丰富、产品纷呈,既是向广安本地市民宣传展示广安旅游新成就和新形象的舞台,也是拉开纪念改革开放40周年主题旅游活动帷幕的重要举措,更是让本地市民共享改革开放成果的惠民盛会。

本次活动得到了广安本地市民的大力追捧、支持并给予了高度肯定,截至1月28日18点,各涉旅企业接受现场咨询8000余人次,发放宣传资料20000余册,发放旅游纪念品10000余份,销售旅游产品10万余元。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1