当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
王瑛赴邓小平故里管理局调研工作
发布日期:2018-01-31 17:08:58 信息来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为现场踏勘旅游公厕改建。(邓小平故里管理局供图)
图为王瑛主持召开座谈会。邓小平故里管理局供图
1月30日下午,王瑛带队赴邓小平故里管理局调研工作,邓小平故里管理局局长钱奇陪同调研,市督查办、市旅游发展委、协兴园区管委会、广安文旅集团、广安交投集团有关负责人参加调研。王瑛一行深入邓小平故里景区,现场踏勘了旅游公厕改建、植被优化、景观提升等项目,全面了解了景区建设管理情况,并随后组织召开座谈会。

王瑛指出,在市委市政府的坚强领导下,2017年邓小平故里管理局抢抓机遇、攻坚克难,各项工作取得显著成效,值得充分肯定。

王瑛强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,邓小平故里管理局要会同相关单位,抢抓机遇、突出重点、创新作为,确保各项工作取得新的更大成效。一要围绕纪念改革开放四十周年,办好全国行学术研讨会、大型主题展览,制作推出主体影视作品,开展好“追寻小平足迹”等活动。二要围绕省级红色旅游融合发展示范区创建工作,完善景区硬件软件设施建设,提升景区管理服务。三要深入推进“厕所革命”工作,继续在全市树立标杆典范。四要完善景区外围基础设施,提升周边环境,让景区里外皆是景。五要扎实做好春节黄金周期间交通组织、管理安排、应急值守等工作,抓好安全生产,确保景区旅游平稳有序。

责任编辑:卢华
上一篇
下一篇