热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
胡彦军出席广安市文化广电暨新闻出版工作会议
2018-02-02 07:43 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为我市文化广电暨新闻出版工作会议现场。(市政府门户网站 杨基松 摄)

2月1日下午,我市召开文化广电暨新闻出版工作会议,传达全国全省文化新闻出版广播影视工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

会议指出,2017年,我市在文艺创作、文化活动开展、文化遗产保护、广播电视新闻出版等方面取得新的成效,全市文化广电新闻出版事业取得长足的发展。2018年,全市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持中国特色社会主义文化道路,大力实施文艺精品创作工程、公共文化服务保障工程、文化产业发展提升工程、文化改革攻坚工程、文化遗产传承保护工程,统筹抓好广播电视新闻出版工作,推动全市文化及新闻出版事业再上新台阶,为建设美丽繁荣和谐广安提供坚强的思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑。

副市长胡彦军出席会议。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1