热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
曾卿出席市政府与南京基蛋生物科技股份有限公司合作框架协议签约仪式并讲话
发布日期:2018-02-13 06:53:22 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为签约仪式现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

2月11日上午,市政府与南京基蛋生物科技股份有限公司签订合作框架协议。根据协议,该企业将在我市投资建设移动体检车制造基地、区域检验检测中心及影像中心。市委副书记、市长曾卿,南京基蛋生物科技股份有限公司董事长苏恩本出席签约仪式并讲话。


图为曾卿讲话。(市政府办公室 安伟源 摄)

曾卿对苏恩本董事长在新春佳节到来之际,再次亲临广安促成双方合作签约表示感谢。曾卿说,市委市政府立足广安实际,干自己该干、能干的事,下定决心培育发展生物医药产业,今年《政府工作报告》将之确定为未来几年要集中力量干的几件大事之一。在前期良好发展的基础上,目前,广安与成都探索建立“双飞地”模式,在天府新区规划建设广安生物医药产业研发基地,在经开区、岳池县高水平规划建设专业配套更加完善的产业园区和拓展园区,广安谋划和打造的良好生物医药产业生态,完全能吸引有实力的企业前来投资,完全有条件支撑生物医药产业不断发展壮大。

曾卿表示,南京基蛋生物科技股份有限公司是国内首屈一指的医疗器械龙头企业,在人才集聚、技术研发、经营业绩上处于行业领先水平。此次双方在三个主要方面开展合作,市政府及相关地区和部门将全力以赴推动移动体检车制造项目落地,确保项目早开工、早建设、早生产;积极创造条件推动各区市县、有关公立医院与南京基蛋生物科技股份有限公司共建区域检验检测中心及影像中心;从保障医疗药品用品安全、控制价格和增强地方经济实力等多角度出发,研究建立相关医贸企业,把赚取的利润用于支持广安医药卫生事业发展,让广安人民花更少的钱就能用上全国顶尖的医疗药品用品。同时希望苏恩本董事长发挥在行业内专业技术强、影响力大、人脉广泛的优势,多为广安生物医药产业发展出谋划策,推介更多优质企业来广安投资,壮大广安生物医药产业。

苏恩本表示,南京基蛋生物科技股份有限公司与广安牵手合作,是参与小平家乡建设的一份责任,公司董事会及本人高度重视与广安的合作,将克服各种困难,以最快的速度推进项目落地,全力支持广安医疗卫生事业和医药产业发展。将利用担任南京江北新区工商联会会长的特殊身份,积极宣传推荐广安生物医药产业发展,带领更多企业到广安考察,力争帮助广安招引更多生物医药企业入驻,为广安经济社会发展作出积极贡献。

市领导俞路、胡彦军出席签约仪式。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1