热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
徐志文出席广安市2018年财政暨人力资源社会保障工作会议并讲话
发布日期:2018-03-09 07:11:25 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


图为会议现场。(市政府门户网站 杨基松 摄)

3月8日,全市2018年财政暨人力资源社会保障工作会议召开,总结2017年工作,并对当前工作进行部署。市委常委、副市长徐志文出席会议并讲话。

会议指出,今年全市财政工作要咬定“实现地方一般公共财政预算收入增幅达10%”的目标,算好“保基本支出”“支持发展”两本财力账,在挖潜增收上持续发力,在提质增效上下足功夫,在改革创新上务求实效。关于人力资源社会保障工作,全市各级各相关部门要继续以“保障民生、服务发展”为着力点,坚持稳中求进,实现更高质量的充分就业;要明确主体责任,全力推进被征地农民社保清欠;要突出惩防并重,织密织牢社保基金“安全网”;要强化协同配合,全面治理拖欠农民工工资问题。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1