当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
陈捷出席广安市过境高速公路东环线及渝广高速支线等3个重点交通项目推进会
2019-11-05 07:17 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月1日,我市召开过境高速公路东环线及渝广高速支线等3个重点交通项目推进会,分析存在的问题,部署下一阶段工作。副市长陈捷出席会议。

会议指出,抓好重点交通项目建设工作,对于促进我市经济社会发展、打赢脱贫攻坚战、提升人民群众满意度、获得感、幸福感具有十分重要的意义。相关部门要充分认识过境高速公路东环线及渝广高速支线等重点交通项目建设的重要性,主动破解难题,抓重点、促落实,齐心协力确保交通项目建设取得实效。要因地制宜、精准施策,针对不同的项目制定行之有效的工作措施,加强协调配合,细化工作责任,及时解决项目建设中遇到的问题,为推进重点交通项目建设保驾护航。(记者 罗芮)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号