当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
陈捷出席广安市研究小平故里路交通组织相关事宜专题会议
2019-11-06 07:51 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月5日,我市召开研究小平故里路交通组织相关事宜专题会议。副市长陈捷出席会议并讲话。

在听取了小平故里路现状汇报后,各参会部门代表针对《小平故里路交通组织方案(审议稿)》提出的建议之后,陈捷指出,合理规划小平故里路交通组织既是上级要求,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育为民办实事、倾听游客呼声的重要任务,各部门要高度重视,全力配合,主动作为;要加强道路实施管理,完善道路标线、标志、标牌等,进一步完善基础设施建设;各部门要明确职责分工,按照横向打通、纵向畅通的原则开放小平故里路,合理规划,确保交通秩序畅通,保障行人、车辆的通行安全。(记者 任雨薇)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号