当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
赵博率队赴枣山园区督导调研一季度经济“开门红”相关项目进展情况和疫情防控工作
2021-01-30 10:25 来源:广安市人民政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:


1月29日下午,市委常委、副市长赵博率队赴枣山园区督导调研一季度经济“开门红”相关项目进展情况和疫情防控工作,并到会指导2020年度枣山园区党工委民主生活会。


赵博一行前往枣山园区安全填埋场、建材产业园项目现场,对项目基本概况、建设推进、疫情防控等情况进行了调研。


在听取了枣山园区党工委班子有关情况汇报后,赵博指出,本次民主生活会前期准备充分、自我剖析透彻、整改落实具体。他要求,园区党工委班子及成员要提高政治判断力,抓好政治建设,坚决做到“两个维护”,突出特点,大力发展物流商贸主导产业;要提高政治领悟力,抓好思想建设,强化理论武装,并结合实际,促进各项工作落地见效;要提高政治执行力,抓好组织建设,强化“一岗双责”意识;要坚定不移贯彻落实党中央方针政策,不断增强群众幸福感获得感安全感,切实做好“后半篇文章”,积极推进枣山高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6