当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
陈泽斌组织召开交通运输组疫情防控现场调度会
2021-02-01 18:36 来源:广安市人民政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:

2月1日下午,市应急指挥部副指挥长、市政府副市长陈泽斌带领市交通运输局、市发展改革委、市公安局等交通运输组成员单位,前往武胜县、岳池县开展疫情防控督导调研并现场召开调度会,安排交通运输方面疫情防控工作。

陈市长一行先后深入武胜县汽车站、岳池县火车站,对客运场站体温检测、司乘人员口罩防护、健康码查验等疫情防控举措落实情况进行了督导调研,并现场组织召开疫情防控调度会,要求交通运输组成员单位充分认识做好春运期间疫情防控工作的重要性,要结合工作职责,严把场站全域防控关、车辆全程管控关,采取有力举措织密交通运输防控网络,坚决防止疫情通过公共交通工具传播。同时各成员单位要进一步强化应急准备,一旦发生突发事件,要在市应急指挥部的统筹安排下,道路该管控的坚决管控,客运该停运的坚决停运,迅速阻断疫情传播链条。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6