当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
胡彦军出席广安市学生食堂食品安全与营养健康平台运行专题会议
2021-02-03 09:30 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

2月2日上午,全市学生食堂食品安全与营养健康平台运行专题会议召开。副市长胡彦军出席会议并讲话。

会上,市供销社通报了学生食堂食品安全与营养健康平台运行情况,有关部门负责人进行了发言。

会议指出,学校食品安全直接关系到广大师生的身体健康和生命安全,各有关部门、平台工作人员、入驻平台企业要总结成绩、正视问题,客观评价平台运行以来的各项工作,总结做法和经验,分析存在的问题和不足,研究解决办法,确保把平台工作做细做实做好;要聚焦关键、严把关口,切实筑牢学生食堂食品安全防线,堵住薄弱环节,严把质量关、价格关、运行关、考核关、廉洁关;要落实责任、强化协调,压实属地、主体、监管责任,优化平台服务、加强平台宣传,为平台运行提供坚实保障,确保学生食堂食品安全,让广大师生吃得安全、健康、放心。(记者 刘甜甜)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6