当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
张洪到广安开展春节走访慰问 钟静陪同慰问
2021-02-04 09:05 来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 分享到:

2月2日至3日,省公安厅党委委员、副厅长张洪深入广安市、县两级公安机关开展走访慰问活动,转交公安部慰问信和慰问金,转达习近平总书记和党中央、赵克志部长和公安部党委、叶寒冰副省长和公安厅党委对基层民辅警及警属的关心关爱

在市公安局,张洪副厅长分别慰问了全市公安机关因公牺牲民警家属、因公受伤民辅警、特困民辅警和患重大疾病民辅警代表,对全市公安机关民辅警一年来坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予高度赞扬,对他们的忠诚履职、辛勤付出致以衷心的感谢,并希望全市民辅警要继续发扬四川公安铁军精神,以优异成绩向建党100周年献礼。


在市公安局交警一大队春运执勤点,张洪副厅长看望了一线执勤民辅警,送上慰问金,听取了春运交管工作情况汇报。他对交警部门战疫情、斗严寒,加强春运交管工作取得的成绩和展现出来的精神面貌给予了高度评价,要求交警部门将省厅党委的亲切关怀转化为推动公安交管工作的不竭动力,勉励全体民辅警继续发扬优良作风,切实履职尽责,统筹做好疫情防控、教育整顿、“护旗”行动、春运安保等工作,为人民群众欢度平安祥和的新春佳节营造秩序好、事故少的道路交通环境


在邻水县公安局高滩派出所,张洪副厅长看望慰问了全体民警职工辅警,详细了解高滩派出所基础建设、“一室两队”、春节安保维稳以及护航高竹新区经济发展等工作。他对高滩派出所为辖区安全稳定做出的努力表示充分肯定,并向全所同志致以春节祝福,鼓励他们继续坚守工作岗位,为维护辖区安全稳定贡献公安力量。

在高竹新区展示平台,张洪副厅长详细听取了园区管委会筹建组负责人关于园区基本情况、发展现状、目标规划等情况介绍。

他指出,广安市、邻水县两级公安机关要深刻认识成渝双城经济圈建设的重要意义,主动协商渝北区公安机关,先行先试、稳步推进,逐步完善管理体制、勤务运行,实行联勤指挥,联勤作战模式,切实为新区建设发展保驾护航。同时,在岁末年初之际,要结合疫情防控、教育整顿等工作,把纪律挺在前面,加强“枪车酒赌毒网密”管理,严格落实“厅规”,结合“护旗1号”专项行动,严厉打击各类违法犯罪行为,为群众欢度平安祥和的新春佳节营造良好的社会环境。

副市长、市公安局党委书记、局长钟静,省厅反恐总队副总队长漆刚,市公安局党委委员、副局长廖强,市公安局党委委员、政治部主任程钢等陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6