当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
钟静深入一线开展春节前夕慰问活动
2021-02-05 12:52 来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 分享到:

24日下午,带着市公安局党委的亲切关怀,在春节前夕,副市长、市公安局党委书记、局长钟静深入基层一线慰问民(辅)警。

钟静先后到市监管中心、市公安局特巡警支队、交警二大队、广安区公安分局广福派出所、广安区公安分局特巡警大队执勤点开展慰问,肯定了大家过去一年的辛勤付出和取得的成绩,传达了公安部、省公安厅和市委市政府关于“两会”及春节期间疫情防控和安保维稳工作部署要求,督导检查了各项工作开展情况,并向大家致以节日问候。

钟静指出,当前正值市“两会”召开,加之春节返乡进入高峰,疫情风险不容忽视,要强化“群众过节、公安过关”的责任担当,以最高标准、最严要求、最实举措抓好各项工作,坚决以广安的绝对安全稳定策应全国全省安保维稳大局,努力为人民群众欢度佳节营造良好的社会环境。

钟静强调,要牢牢把握“监所安全高于社会面”要求,牢记“监所安全无小事”,严格执行监所管理各项规定,严格落实疫情防控各项措施,严格监管队伍教育管理,确保风险隐患全部清零,守住监所绝对安全底线。要始终坚持生命至上、人民至上、安全第一,以压降交通安全事故、提高社会治安水平为目标,强化城市交通要道、农村薄弱环节、景区等重点部位交通管理,严厉查处“酒驾”“醉驾”等违法行为,高效开展武警联勤巡逻防控,主动回应群众需求,以我们的辛勤指数提升群众的平安指数、幸福指数。要坚持严管厚爱并重,强化队伍教育管理,科学安排勤务运行,确保队伍安全稳定、充满活力。

市公安局党委委员、政治部主任程钢,办公室主任段理、警保处处长于中全、人事处处长刘人荣等陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6