当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
赵博带队前往枣山园区开展疫情防控、安全生产检查 
宣讲省、市两会精神暨开展节前慰问活动 
督导抓落实 慰问暖人心
2021-02-07 16:19 来源:广安市人民政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:


2月7日,市委常委、副市长赵博带队前往枣山园区开展疫情防控、安全生产检查,宣讲省、市两会精神暨开展节前慰问活动。

赵博一行前往G42高速路出口、广安客运枢纽站、枣山敬老院集中医学观察点,督导疫情防控和安全生产工作。赵博指出,春运期间,各地各部门务必高度重视,明确责任主体、细化责任范围,抓细抓实疫情防控及春运安全工作;要筑牢外防输入安全防线,加强卡口管控,全力以赴做好防疫情、保安全、保畅通、保服务等各项工作,确保广大群众平安有序出行。同时,还慰问了一线工作人员,对他们表示敬意与感谢。


赵博一行还前往枣山街道金南社区、插旗村,走访慰问重点优抚对象、老党员、困难群众。走访慰问中,赵博与大家亲切交谈,详细询问其家庭、工作、生活等情况,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以节日问候和新春祝福,并送去了党委、政府的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6