当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
胡彦军出席省安办督导检查煤矿安全生产反馈问题整改交办会
2021-02-08 08:47 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

2月7日上午,我市召开省安办督导检查煤矿安全生产反馈问题整改交办会,副市长胡彦军出席会议并讲话。

会议通报了省安办、应急厅近期暗访督导我市发现有关问题及整改落实情况,传达学习了《四川煤矿安全监察局加强和改善煤矿安全监管建议书》等,并提出贯彻落实建议。

会议强调,各级各部门要保持警醒,始终绷紧煤矿安全生产这根弦,克服麻痹思想,严格落实安全生产各项规章制度、措施要求;要压实责任,切实履职尽责,扎实开展安全隐患排查,拉出问题清单,逐一整改落实到位;要彻底整治,提高煤矿安全生产保障水平,把风险等级管理、清单制管理等落实好,加大培训力度,提高一线工人的技能技术;要强化监管,严格落实“一煤矿一专班”的专班监管制度,严厉打击非法违法行为,确保煤矿安全生产形势持续向好。(记者 任雨薇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6