当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
钟静组织召开公安重点工作推进会
2021-02-20 14:41 来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 分享到:

218日(2021年春节收假第一天)下午,副市长、市公安局党委书记、局长钟静组织召开公安重点工作推进会,市公安局分管领导、局属各单位主要负责人参加会议,会议由市公安局党委委员、政治部主任程钢主持。

会议听取了市公安局局属各部门春节安保工作、“护旗1号”专项行动开展情况,市公安局分管领导就当前重点工作特别是“护旗1号”专项行动做了针对性部署。

钟静指出,这次会议是市公安局党委节后组织召开的第一次会议,既是节后的收心会,也是重点工作特别是“护旗1号”专项行动推进会,全市公安机关务必收假即收心,迅速将思想和行动统一到省厅和市局党委决策部署上来,将时间和精力全面投入到全年各项工作特别是“护旗1号”专项行动部署上来,开局就要奔跑,起步就要冲刺。

钟静要求:一要认清形势、凝聚共识,坚决锁定目标不放松。思想认识要再提高,要站在讲政治、讲大局的高度,全力推进各项工作,确保社会大局平稳,打好开局战。二要全力以赴、综合施策,坚决明确方向不动摇。要保持凌厉攻势,主动作为,善于作为,固强补弱,工作部署要“快速”,调整重心要“抢先”,工作战果要“领先”。三要明责加压、奖惩驱动,坚决夺取胜利不手软。要牢固树立“高站位、大格局、新担当、新作为”理念,领导干部要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,团结带领广大民警职工辅警众志成城,努力拼搏坚决实现工作“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6