当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
王瑛带队到全市重点商贸企业调研运营建设、疫情防控工作 
2021-02-24 20:03 来源:广安市人民政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:

2月22日,副市长王瑛带队到全市重点商贸企业调研运营建设及疫情防控工作。


王瑛一行先后到金瑞国际麗枫酒店、横店影视城、枣山园区红星美凯龙、广安吾悦广场等地,查阅酒店入住人员信息登记表,详细了解酒店入住、电影观影人次、疫情对生产经营的影响,听取了项目负责人对商业街建设进度、招商业态等情况介绍,并对促进消费升级和项目建设提出了具体要求。


王瑛指出,当前是推动商贸服务业发展的关键时期,各级各部门要提高政治站位,强化思想认识,帮助企业不断提高服务水平,错位引入商业品牌,积极创新营销方式,持续拓展线上线下联动销售模式,保持新兴业态、新型消费热度不减。家具建材作为社会消费品零售总额的重要组成部分,企业要主动作为、创新思维、多措并举,以满足群众消费需求为导向,适时组织开展定额折优、发放消费券等多样化的促销活动,刺激消费潜力。在建商贸综合体项目在保证安全生产的前提下,要加快项目建设进度,积极开展购物中心招商工作,尽快实现企业入驻并试运营。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6