当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
广安市公安局燃情献礼第二个中国人民警察节 钟静出席颁奖典礼
2022-01-11 10:20 来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 分享到:

1月10日上午,广安市公安局举行升警旗暨重温入警誓词仪式。猎猎警旗高高飘扬,铮铮誓言久久回荡,表达广安公安对人民公安事业的无限忠诚与热爱。


市公安局还隆重举办了“公安心向党护航新征程”荣誉授予仪式。荣誉仪式上,副市长、市公安局党委书记、局长钟静,市委宣传部副部长、文明办主任李瑜及在家市局领导,为近期获得重要表彰的集体和个人颁奖,为3名光荣退役的民警代表颁授荣誉奖章。


颁奖仪式结束后,全体民辅警在钟静同志的带领下重温入警誓词,将仪式推向高潮。荣誉仪式还穿插了舞蹈《警心向党》,播放了《2021年全市公安“十大最美瞬间”》短片,在《祝福祖国》的歌声中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6