当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
钟静出席广安市公安局2022年退休干部迎新春座谈会
2022-01-13 10:00 来源:广安市公安局 浏览量: 【字体: 分享到:

1月11日上午,广安市公安局召开退休干部迎新春座谈会,副市长、市公安局党委书记、局长钟静出席并讲话。市局党委委员、政治部主任程钢出席,机关党委、警务保障处主要负责人及退休老干部参加。座谈会由退休人员工作处董关键主持。

会上,钟静代表市局党委和全市公安民辅警向全体老干部致以亲切的慰问和新春的祝福,程钢向老干部通报了2021年全市公安工作和队伍建设情况。

钟静指出,广安公安能够战胜一个又一个挑战、打赢一场又一场硬仗、取得一个又一个进步,得益于历届市局党委打下的基础,得益于全警坚持不懈的奋斗,更得益于老干部们优良作风的传承。钟静强调,在今后的工作中,市局党委将进一步加强对老干部工作的领导和支持,政治部、老干处要提升站位、精心组织、创新方式、丰富载体,突出关心关爱、突出作风传承、突出活动牵引,力争把老干部工作做得更深入、做得更细致,让老干部工作更有温度、更有实效,让离退休的同志更有归属感、更有幸福感!

老干部纷纷发言,感谢市局党委对老干部工作及他们身心健康的关心,一致表示将继续发挥余热,一如既往地关心支持全市公安事业发展,努力为全市社会治安大局持续平稳做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6