当前位置: 首页 / 市政府 / 领导活动
赵博参加“把爱带回家——送法到家让孩子健康成长”2022寒假儿童关爱服务活动 
用关爱点亮未来 让孩子健康成长
2022-01-18 07:20 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:


1月17日下午,我市开展“把爱带回家——送法到家让孩子健康成长”2022寒假儿童关爱服务活动。市委常委、副市长赵博参加活动。


活动启动仪式上,志愿者宣读了关爱儿童倡议书,发布了“四送活动”内容,为困难家庭儿童代表发放了爱心“大礼包”。捐赠仪式上,恒安集团为最美家庭代表和困难家庭妇女送上家庭大礼包和慰问赠品,赵博为恒安集团授予了爱心捐赠证书。

此次“把爱带回家”活动主要以主题实践、普法宣传安全教育、走访慰问等方式广泛开展,旨在引导广大家长依法承担实施家庭教育主体责任,有效监护、正确教育、积极陪伴未成年子女健康成长,为广大儿童办实事、解难事,彰显社会主义大家庭的温暖。

赵博指出,儿童是祖国的未来、民族的希望,各地各部门要深化思想认识,切实增强责任感、使命感,进一步强化服务意识,用心用情用力开展关爱服务。要强化底线意识,坚决筑牢儿童安全防线,力争让每一名儿童都能快快乐乐过寒假、和和美美过新年,推动全市家庭儿童工作再上新台阶。(记者 王珂宇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6