当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 罗永平 / 有关活动
张彤会见玖源化工(集团)有限公司执行董事张伟华一行 
罗永平参加会见
2022-12-02 06:48 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

12月1日下午,市委书记张彤会见了玖源化工(集团)有限公司(以下简称:“玖源化工”)执行董事张伟华一行,双方就抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇、进一步深化交流合作等事宜深入交换意见,达成共识。市委副书记、市长赵波,玖源化工(集团)有限公司执行董事史建敏、常务副总裁李慈平等参加会见。

张彤对玖源化工在广安投资表示感谢,对双方在交流合作中所取得的成果给予肯定。他说,玖源化工与广安协作发展,在合作中增进了友谊、实现了双赢。当前,成渝地区双城经济圈建设为广安发展带来千载难逢的重大机遇,广安成为国家战略的前沿。我们着力全面融入重庆都市圈,推进交通互联互通,西渝高铁、广安机场不断取得新进展,加快构建“轨道上的都市圈”。将绿色化工产业作为重点发展方向,依托四川省首批认定的省级化工园区——广安新桥化工园区,规划系列重大项目,留足发展空间,进一步做大做强优势产业。希望玖源化工与广安一道,在良好合作基础上,抢抓“双圈”战略机遇,推进重大项目建设,推动政企合作走深走实。广安各级各相关部门将全力做好服务保障,进一步增强企业投资信心决心,支持企业发展壮大。

张伟华一行表示,在广安市委、市政府的关心和支持下,玖源化工一步步进入发展快车道。集团十分看好广安发展前景,将进一步加强沟通交流与务实合作,结合广安化工产业发展方向,加大投资力度,延长产业链条,以高附加值的产品抢占市场,推动企业做大做强,努力实现政企互利共赢,为推进高质量发展作出更大贡献。

市领导陈伟、胡彦军、杨世章、罗永平等参加会见。(记者 张飞 康建林)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6