当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
前锋区市场监管局查处一起涉嫌经营标签涉及疾病预防、治疗功效等内容的食品案
2021-01-27 17:32 来源:前锋区人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

为深入推进打击农村假冒伪劣食品执法子行动,确保人民群众舌尖上的安全。近日,前锋区市场监管局在进行食品安全监督检查的过程中,发现一农副产品经营店涉嫌经营标签涉及疾病预防、治疗功效等内容的蜂蜜。执法人员现场对该批次蜂蜜进行了查封处理,并对当事人的行为进行立案调查。目前,案件正在进一步调查之中。

下一步,该局将坚持对违法行为的“零容忍”态度,持续加大对农副产品的监管力度,坚决做到查处一起,整改一起,以铁的手腕保障人民群众舌尖上的安全,切实筑牢食品安全防线,确保全区农副产品安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6